Extra no CAEE de Maracanã

A prefeitura de Maracanã vai pouco a pouco sendo definitivamente assumida pelo "povo da seduc", uma horda de forasteiros que suga o dinheiro do município e leva na "maior felicidade" para a capital do estado.
Agora mesmo, muitos maracanaenses estão suspeitando que o veículo VAN que atende as crianças do CAEE nas viagens para Belém do Pará, sendo na verdade, propriedade de um "viçoso" secretário municipal vindo da remanescente equipe da SEDUC. Será?

Postar um comentário

2 Comentários

  1. PARA QUEM JOGAVA SEMPRE EM SEUS COMÍCIOS QUE O ÍCARO ERA FORASTEIRO, E AGORA PREFEITA DICA, A SENHORA ESTÁ TRAZENDO GENTE DE TUDO QUE É LUGAR PARA TOMAR O EMPREGO DAS PESSOAS QUE VOTARAM NA SENHORA, E COM TUDO ISSO, TEM DENTRO DE SUA EQUIPE ADMINISTRATIVA DOIS ARTISTAS (EVERSON E EVERALDO) DUAS COBRAS CRIADAS VINDO DE DENTRO DA SEDUC ESPECIALMENTE PARA CAPITALIZAR FINANÇAS DENTRO DO NOSSO MUNICÍPIO PARA BANCAR A CANDIDATURA DO DEPUTADO NILSON PINTO, ASSIM NÃO SOBRA DINHEIRO NO MUNICÍPIO, QUEM SABE É AI QUE TA A EXPLICAÇÃO PARA A FALTA DE DINHEIRO EM NOSSA CIDADE, PORQUE ENTRA MUITA GRANA TODO MÊS.

    ResponderExcluir
  2. realmente tem muita coisa errada nesse governo...

    ResponderExcluir